首頁 股票學校 股票入門 選股 買入 看盤 跟莊 短線 炒股技巧 技術指標 k線圖 MACD 均線 成交量 股票書籍 股票視頻 網站導航

767股票學習網 > 股票學校 > 投資學習 > 正文

股票投資大師經典語錄集錦

  股價距真正的價值很遠,這就創造了賺錢的良機。

   (索羅斯)

   凡事總有盛極而衰的時候,大好之后便是大壞。重要的是認清趨勢轉變不可避免。要點在于找出轉折點。

   (索羅斯)

   買其所值,賣其瘋狂。

   (羅杰斯)

   以近期的眼光看,股市是一個投票箱;以長遠的眼光看,股市是一個天平。

   (本杰明·格雷厄姆)

   何為玩世不恭者?此乃知曉每一物品之價格而不通曉其價值者也。

   (奧斯卡·王爾德)

   投資成功的關鍵——耐力勝過頭腦。

   不論你使用什么方法選股或挑選股票投資基金,最終的成功與否取決于一種能力,即不理睬環境的壓力而堅持到投資成功的能力;決定選股人命運的不是頭腦而是耐力。敏感的投資者,不管他多么的聰明,往往經受不住命運不經意的打擊,而被趕出市場。

   (彼得·林奇)

   投資人總是習慣性地厭惡對他們最有利的市場,而對那些不易獲利的市場卻情有獨鐘,而且極有興趣。在潛在意識中,投資人很不喜歡擁有那些股價下跌的股票,卻對那些一路上漲的股票非常著迷。高價買進低價賣出當然賺不到錢。(巴菲特)

   當我和查爾斯買下一種股票時,我們頭腦中既沒有考慮到出手的時間也沒有考慮過出手的價位。

   (巴菲特)

   市場也經常處于不定狀態,投資者如果能對明顯的事物打個折扣,而把賭注放在別人意想不到的事物上,則必將獲得大利。

  (羅杰斯)

   股價低于實質價值,此種股票即存有“安全邊際”,建議投資人將精力用于辨認價格被低估的股票,而不管整個大盤的表現。

   (本杰明·格雷厄姆)

   從不購買價格并不明顯低于公司價值的股票。

   (巴菲特)

   在其他人都下了投資的地方去投資,你是不會發財的。如果你沒有持有一種股票10年的準備,那么連十分鐘都不要持有這種股票。

   (巴菲特)

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票學習網 | 手機版 | 微信 | 微博 | 聯系站長





济州联水原三星角球分析